Claro que si se atacan todas las galletas de un jalon, entonces no respondo por lo sano ;)
Aqui en Australia se usa mucho el uso del arandano, pero la fruta se seca igual que como las uvas para obtener pasas. De manera que como a las pasas en ingles les llaman rasins y el arandano es cranberry, cuando esta seco como las pasas le llaman "crasins". Si no consiguen el arandano seco(craisins), tambien pueden hacer la receta con pasas, pero el sabor acido y dulce del aradano es lo que me gusta mas de estas galletas. Asi como el pan artesanal de arandano tan rico que venden en Soriana en Chihuahua, jejeje (uy ya me avente un comercial!) :p
Para ahorrar tiempo y espacio los siguientes caracteres significan: c=cuc

Ingredientes:
1 c de extracto de vainilla
1/2 c de canela en polvo
1/2 c de bicarbonato de sodio
2C de mantequilla (de esa baja en colesterol)
1/2 T de arandano seco (o pasas)
2/3T avena entera
1 1/2 C leche descremada
1 1/2 C azucar
1/3 T harina
1/3 T chispas de choco semiamargo
2 huevos
1.- Precalentar el horno a 180 gradosC y cubrir una charola para hornear con papel para hornear.
2.- En un tason colocar la mantequilla (o sustituto bajo en grasa), azucar, huevos, leche, canela, vainilla y bicarbonato. Batir con una batidora hasta que todo quede integrado.
3.- A~nadir el harina e integrar todo con una cuchara hasta tener una mezcla suave. Agregar la avena y el arandano, a~nadir las chispas de choco hasta que lo demas se halla combinado bien y mezclar todo.
3.- Dejar caer cucharadas de la mezcla en la charola y aplastarla un poco con los dedos, separadas por unos 3 cm.
4.- Hornear por 20 minutos, sacar y dejar enfriar en las charolas 5 min.
Esta mezcla hace alrededor de 20 galletas como de 5 cm de diametro.
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